您的位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

公司介绍

最具执行力的
地产营销代理服务商

合富锦绣历经10年积淀,于2003年成立了合富锦绣地产顾问(武汉)公司,次年成立了合富锦绣地产顾问(重庆)公司,服务过全国20多个大中城市、100多个房地产项目。

公司秉承"专业、真诚"的服务理念,在地产行业中不断超越创新,是一家营销贯彻执行力超强的代理企业。业务范围涉及地产营销策划、销售代理、平面推广、前期产品规划、房地产开发及区域发展顾问等房地产综合服务领域。自2006年起公司净资产过10亿元,现有正式员工500余人,服务区域包括长三角、华中区域、西南片区等地各大中城市。

目前,在武汉和重庆两地代理合作的项目有50余个,如华中片区的朗诗绿色街区、星悦城、人信城、人信假日威尼斯、巢上城、人信.千年美丽、君融天湖、天下峰景、漫城朗御、西山林语、漫谷、沃尔玛广场、赤东中央城、时尚豪庭、泊湖湾等。西南片区有隆鑫.玫瑰湾、隆鑫·西城汇、隆鑫·爱琴海、隆鑫·花漾岭、尚品国际、三江希望城、隆鑫天雨方、华宇上院、春风与湖、华宇城等具有区域标志性的楼盘。各地分公司都拥有自己独立的市场研究中心、策划资源中心、营销管理中心和具有超强执行力的营销团队。

房地产企业的
首选营销合作伙伴

经过10年发展,合富锦绣积累了丰富的市场经验,整合了深厚的市场资源,构筑了全程营销服务体系,为开发商提供务实高效的全方位房地产运营服务。

目前,合富锦绣已与华中、西南区域大部分品牌房地产开发企业建立了战略合作关系,也是各类开发企业首选的营销代理合作伙伴。