classic case

经典案例


您的位置:首页 > 经典案例

经典案例

漫谷

 

漫谷,是由武汉知名房地产投资与开发企业,具有国家二级开发企业资质的世纪万通地产,继天琴湾(阳逻)、西山林语(汉阳)、京山?中心城(京山)一系列精品项目之后,于2013年落子经开,重点打造的“以城市度假”为居住核心的精品住宅项目

漫谷,位居经开旁后官湖湿地,天鹅湖大道贯穿而过,知音大道、东风大道等发达路网串联经开中心便捷生活。10分钟通达经开万达、湘隆时代广场商业圈畅享便捷购物,15分钟畅游王家湾摩尔城摩登精彩生活,20分钟快速对接三环线与地铁3号线畅达武汉三镇。

漫谷整体规划南、北两个地块,30平方公里清澈湖水相伴,28万方豪华尺度打造经开区首席城市度假标杆。首期推出北地块共6栋16-18F高层住宅。建筑整体采用区域内少有的art-deco建筑风格,结合了因工业文化所兴起的机械美学,以较机械式的、几何的、纯装饰的线条来表现建筑的高大挺拔,具有强烈的视觉感受和独特的韵律感。

瑰宝级东南亚皇家园林

【千万手笔,原地取材】

耗资上亿,取材东南亚,实景打造最地道的东南亚归家之旅。

【七重东南亚秘境园林】

众多热带绿植营造丰富层次,远渡重洋的景观石凳、木雕塑、火山岩等,重现芭提雅秘境;

【东方智慧,禅意世界】

古朴的造园手笔,温润行云流水,一切东方智慧,顺应佛家静心修行之意。