classic case

经典案例


您的位置:首页 > 经典案例

经典案例

巢上城

开发商:武汉新阳光房地产开发有限公司

项目规模:65万方

项目位置:武汉市盘龙城经济开发区汤云海路9

物业形态:高层、小高层、叠拼别墅

我们提供的服务:

1、项目整体定位与核心价值建立

通过挖掘城市价值,确定盘龙城未来在大武汉版图的区域定位;

深入理解客户价值,创新产品的设计,率先在区域打造高层低密空间,提升项目溢价空间;

通过局部科技创新,进一步提升项目综合性价比;

定义并诠释新的生活方式,建立自身的评价体系和价值标竿

2、销售代理

2008年区域市场销售面积及销售金额第1

2009年区域市场销售金额第1

2010年区域销售套数第1:

2012年实现区域毛坯房最高均价;

2008-至今项目实现高于区域平台价格800/平方米;

巢上城1期入市(200810月):混战中突围的智慧与勇气

2008年爆发了全球百年一遇的金融危机,淡市已是不争的事实,而巢上城所处的地段,位于盘龙城的“第三空间”,自来客户极少,出师没有“天时及地利”的有利条件。营销要解决的重要问题就是实现销售目标,因此项目组在销售组织上采取了“抢、逼、围”的策略,在区域市场争夺有限的客户,在主城区围合被动外溢客户,在现场加强现场销售力“逼迫”客户。在客户拓展方式上,采取“多点围打”的战略,占据花桥、武展及青山三大营销中心,节点性拓展常青、唐家墩、竹叶山、古田、二七……区域市场的客户。

在营销策略上,采取策略性的低价入市,08 年的盘龙城市场,多数楼盘处于暗降状态,而巢上城采取 了“高档房的品质、经济房的价格”的传播口号,从传播的节奏、时机、幅度的界定(2680/平方米起)等步骤,取得了逆市中理想的成绩。

启动策略(2009):规模取势、定位示范、品质展示、资源利用

对于巢上城此类大规模项目重在起势,启动区通过精致的布置诠释生活方式,通过启动区叠拼别墅标杆物业提升项目整体形象,加上精工科技馆的细节展示,全面诠释项目品质,制造“超值感”,给消费者信心,同时建立区域规模开发的话语霸权及保障体系。

巢上城·峰范大宅(20103月):颠覆区域市场客户层级,领跑区域高端市场

2008年之前的盘龙城市场,呈现出低端客户与高端客户并存的市场,这得利于区域内高档别墅与普通公寓的开发,然后楼市步入2009年,主城区房价疯涨,被动外溢客户的层级不断扩大,在这样的局面下,盘龙城区域市场呈现出中高档客户不满足市场平台产品的局面,由此巢上城“峰范板式大宅”在此时机下隆重面市。

新阳光-佰昌集团(2010年至今):新起点,新高度

2010年至今,巢上城项目进入高速去化阶段,在均价高出周边800-1000/㎡的前提下,几乎“冯加推,必售罄”,工程进度始终赶不上销售速度,而最初的新阳光地产,有了稳定的资金链保护以及可观的利润,也完成了自身的蜕变,积极参与各类投资项目,寻获新的土地,组件“佰昌集团”,向更强、更高、更远的目标迈进。