news center

新闻中心


您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻

怒赞!2018年房地产,4大利好趋势 买房的惊喜连连

过去为什么炒房成风呢?其实,就是房子的价格攀升过快,炒房客借机快买快卖,投机旺盛反而挤压了普通购房者的利益。许多人无心干实体行业,一心只想扎堆房地产,开发商更加乐此不疲地积极拿地。怒赞!2018年房地产,4大利好趋势 买房的惊喜连连然而,这种现象在今年得到了反转颠覆,房地产大调控下,限购限贷限售“三大马车”急速杀到,房子回归居住属性,挤走图利的炒房客,挤出市场多余的泡沫。

迄今为止,调控效果显而易见,一二线房子交易量下滑,房子价格下跌,越来越多的炒房客退避三舍,房地产正在释放更多利好消息,对于刚需买房者而言,简直就是惊喜连连。怒赞!2018年房地产,4大利好趋势 买房的惊喜连连

2018年房地产,这4件大事席卷而来↓↓↓

1、限售下,炒房无利可捞,市场进入“锁盘时代”

以前,我们太爱买房投资了,房子的价值体现在交易中,尤其是那些地处城市发达、社会资源丰富、地段好的房子,简直就是一个香饽饽,很多炒房客短期买入后,没过多久就高价卖出了,这种快速赚钱的手段屡试不爽。

然而现在,多地实行限售政策,最高限售期长至10年,有效抑制了炒房客投机行为,对于那些还在拼命掏光积蓄,试图炒房赚大钱的小伙伴,小编只能说你会后悔的。怒赞!2018年房地产,4大利好趋势 买房的惊喜连连2、限价房供应增多,二手房想买高价,恐怕找不到接盘侠

很多地方都出现,一开盘就遭遇购房者抢房的现象,这是为什么?其实,是因为开发商推出这些楼盘,都是价格被限制的,必须按照指导价售卖,这些房子比二手房低了约几万元。

所以,相对于价格还在高高在上的二手房,大家更偏爱限价房。毕竟省下不少钱,够划算。未来,限价房还会持续提供,炒房客如果想卖掉房,恐怕很难找到愿意买下的接盘侠。市场将进入卖房比买房困难的尴尬局面。怒赞!2018年房地产,4大利好趋势 买房的惊喜连连3、房地产税,千呼万唤始出来

想要杜绝炒房现象,除了限售限购还不够,最大的绝招就是房地产税,什么时候出台时间待定,不过有一点明确的是,已经在路上,如果开启房地产税,意味着拥有多套房源者,付出的资金成本更多,挤压炒房投资的利润,反而加快投资客抛售的节奏。

4、三四线房价会下降,买房的该笑了,炒房的该哭了怒赞!2018年房地产,4大利好趋势 买房的惊喜连连2017年三四线房地产市场繁华一片,其实是因为一二线城市限购限售严格,造成需求外溢,很多资金都涌入三四线。那么2018年三四线房地产趋势该如何?

根据经济学家马光远预测,三四线房子价格会下降。因为真正火起来的是新房市场,而二手房市场缺乏消费拉动,所以,炒房客可能面临着卖不出去的尴尬结局,有价无市最终也只是草草收场。


返回新闻列表